منوعات

بعد إعلان العطر الذي لا يمكن مقاومته في السرير.. “شاهد” فاشينستا كويتية تقلب الكويت بجلسة ” شدّ ورفع مؤخرتها”!

شن ناشطون كويتيون هجوما عنيفا على الفاشينستا الكويتية المعروف زوري أشكناني، عقب فيديو نشرته على حسابها بانستجرام واعتبره النشطاء فاضح وغير لائق خاصة أنها ترتدي الحجاب.

وبحسب المقطع٬ ظهرت أشكناني وهي تتحدث عن إجرائها عملية تجميل “رفع وشد المؤخرة”، الأمر الذي صدم متابعيها وإعلانها ذلك دون خجل إذ اعتبر البعض أنَّ الفاشنيستا الكويتية لم تحترم الحجاب الذي ترتديه.

 

 

فيما طالبها آخرون بخلع الحجاب فورا، لأنها لم تترك للحياء مكان، حسب وصفهم متساءلين حول ما إن كانت أجرت العملية عند طبيبة أنثى أم طبيب رجل ولو كان الأخير كيف استطاعت أن تسمح له بتقييم جسدها خاصةً أنها ترتدي الحجاب؟

ورأى البعض أن الأمر في الحالتين خطأ كبير، فحتى لو أرادت الخضوع للعملية لأسباب شخصية، لم يكن من المحبذ أن تشارك جمهورها بتلك المعلومات الحساسة بهذه الصراحة.

وسبق أن تعرضت أشكناني لهجوم قبل ما يقارب العامين، بعد ترويجها لأحد العطور بطريقة جريئة، على أنه يُقرب الرجل من زوجته، ولا يمكن مقاومته في السرير، مما أثار حينها حالةً من الغضب الشديد ضدها، وهاجمها الكثيرون لاستخدامها طريقةً دخيلة على المجتمع الخليجي، وعدم اهتمامها لتقاليد جمهورها وحرصها على الترويج دون مراعاة.

فيما طالب العديد من الكويتيين السلطات بالتدخل لوقف هذه الإعلانات الهابطة التي تضر بالمجتمع، وخاصة إعلانات عمليات التجميل التي من الممكن أن تقبل عليها فتيات بسبب ترويج زوري أشكناني دون المبالاة بخطرها الصحي الجسيم.

المصدر: تويتر

أحدث الأخبار

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026

أردوغان في الذكرى الـ104 لـ “عيد النصر”: تركيا تقف بجانب المظلومين وتصون وطنها الأبدي

وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…

30/08/2026