
ألقت الشرطة التركية على 4 ايرانين على متن مركبة تحمل لوحة مقدونية في إسطنبول.
وذكرت وكالة دوغان، وفق ترجمة تركيا الان، أن الإيرانيين الأربعة قد نفذوا عمليات ابتزاز وسرقة في محافظة مرمرة إريليسي بمدينة تكيرداغ، حيث كانوا يوقفون المركبات مدعين أنهم من الشرطة ويقومون بابتزاز أموالهم.
وصادرت الشرطة 10 آلاف يورو جمعتها العصابة خلال عمليات سرقة تواصلت منذ 6 ديسمبر وحتى 14 فبراير، 2020 في منطقة سلطان كوي التابعة لمرمرة إريليسي، فقد قامت مديرية الأمن العام في تيكيرداغ ، بإجراء تحري واسع بعد توالي شكايات المواطنين.
وبعد فترة من المراقبة والتحري المستمر عثرت الشرطة على المركبة التي كانوا يستخدمونها وكانت تحمل لوحة رقم 34 SA 9842 بينما تم احتجاز إيراني كان قادما نحو المركبة التي كانت متوقفة بجانب حديقة.
وبعد إجراء التحقيقات بشأنه تم إلقاء القبض على 3 آخرين في اسطنبول وتقديمهم للمحاكمة بعد تعرف الضحايا عليهم.
المصدر: تركيا الان
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.