
مفتي سلطنة عمان يشيد بمحاربة تركيا للربا ويدعو لتبني نهجها
ضجت مواقع التواصل الاجتماعي في سلطنة عُمان بخبر مقتل معلم مصري يعمل في مدرسة خاصة بصلالة، على يد مواطن عُماني ما استدعى تدخل عاجل لسفارة مصر بالسلطنة.
ومن جانبها أعلنت السفارة المصرية في سلطنة عمان، متابعتها لحادث مقتل المدرس المصري، المقيم في مدينة صلالة، على يد مواطن عماني، وبحسب السفير محمد غنيم، سفير مصر لدى عمان، فإن هناك مفوضين من السفارة لمتابعة آخر التطورات.
تفاصيل الواقعة لا تزال غامضة حتى الآن حيث لم تكشف سلطات السلطنة أو سفارة مصر بمسقط عن ملابسات الحادث، غير أن ناشطون بتويتر أفادوا بأن المدرس المصري والذي يدعى “سيد زكريا” توفي بعد تلقيه عدة طعنات من مواطن عماني.
سفير مصر بالسلطنة أشار خلال تصريحات صحفية، إلى أن هناك تنسيق ومتابعة مع السلطات العمانية، لبحث آخر تطورات حادث مقتل المدرس المصري، بعد إلقاء القبض على الجاني.
ووفقا لـ غنيم فإنه جاري اتخاذ الإجراءات القانونية ضد الجاني، منوها إلى أنه من المبكر معرفة تفاصيل ودوافع الجريمة في ظل التحقيقات التي لم تنه بعد.
وأكد السفير المصري أن مفوضين من السفارة من رموز الجالية المصرية، متواجدين في صلالة لمتابعة آخر تطورات حادث مقتل المدرس المصري سيد زكريا.
المصدر: وكالات
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.