
لحظة احتراق المنزل في منطقة شيشلي
أصيب مواطن بجراح وصفت بـ”المتوسطة” نتيجة احترق منزل خشبي مكون من طابقين مساء الجمعة، في منطقة “شيشلي” بمدينة إسطنبول.
ووفقًا لما أوردته وكالة “دوغان” وما ترجمته “تركيا الآن” فإن الحريق امتد إلى منزلين مجاورين للمبنى الخشبي الذي احترق كليًا وأصبح غير صالح للاستخدام.
الحريق اندلع في منطقة “شيشلي” بحي “يني شاهير” بشارع “سك سآن” الساعة السابعة من مساء اليوم في المبنى الخشبي، لأسباب غير معروفة.
وأبلغت الطواقم “الإطفائية” من قبل المواطنين الذي شاهدوا المنزل أثناء احتراقه، حيث وصلت الطواقم إلى مكان الحريق وعلمت على السيطرة على النيران في المنزل الخشبي.
إلى ذلك، وصلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحريق، وفتحت تحقيقًا للوقوف على كافة ملابسات الحريق، بالإضافة للأسباب التي أدت إلى اندلاع النيران.
المصدر: تركيا الآن.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.