
سيارة شرطة سعودية
وجهت النيابة العامة في الرياض اتهاما إلى أم سعودية بالإهمال في حق طفلتها البالغة من العمر عامين ونصف.
ونشرت الأم مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي للطفلة وهي تدخن الشيشة.
وتلقى مركز شرطة مدينة بريدة، بلاغا عن تعرض طفلة للإهمال من قبل والدتها وخالتها وتصويرها وهي تدخن الشيشة بقصد المزح.
واتهمت النيابة الوالدة بإهمال طفلتها وتهديد سلامتها وصحتها النفسية والجسدية، بموجب المادة الثالثة من نظام حماية الطفل.
وتم توجيه الاتهام إلى خالتها بإلحاق الضرر والتشهير، بموجب الفقرة الخامسة من المادة الثالثة من نظام مكافحة الجرائم المعلوماتية.
وأحيلت القضية إلى المحكمة المختصة مع المطالبة بمعاقبة والدة الطفلة بعقوبة تعزيرية زاجرة وفقا للمادة 23 من نظام حماية الطفل، وسجن وتغريم خالة الطفلة وفق المادة الثالثة من نظام مكافحة الجرائم المعلوماتية.
وسيتم إغلاق حساب “سناب شات” الخاص بالمتهمة خالة الطفلة استنادا للمادة 13 من نظام مكافحة الجرائم المعلوماتية، والذي نشر من خلاله مقطع الفيديو.
.
وكالات
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.