
شارك رئيس الجمهورية التركية رجب طيب أردوغان في المؤتمر الاعتيادي السابع في محافظة سينجان بالعاصمة أنقرة عبر الهاتف.
وفي مشاركته قال الرئيس أردوغان، وفق ترجمة تركيا الان،: “رجائي هو أن نحب بعضنا البعض لأجل الله، وألا نمكن أحد من دس الضغينة بيننا ، وألا نمنح أحد الفرصة لتفريق وحدتنا وتضامننا”.
وفي حديثه صرح أردوغان بأنه سيكون هناك تجديد للخلايا التنظيمية لهيئة المؤتمر في محافظة سينجان ومع هذا التغيير الجديد في الخلية ستتاح الفرصة للسير نحو المستقبل بتصورات مختلفة.
وأضاف: “لقد أثبت حزبنا وجوده في إدارة بلدنا في كافة المجالات، اقتصاديًا وعسكريًا وسياسيًا وثقافيًا وداخليًا وخارجيًا، حتى أن تركيا أثبتت وجودها على طاولة المفاوضات في كل المحاور وأصبحت لديها سلطتها وكيانها حول العالم “.
من جانب اخر، أشار اردوغان الى ان الإرهابيين قد تسللوا إلى كل مداخل تركيا ، والآن يبحثون عن فجوة للفرار، ويكفي أن نكون أقوياء ونحب بعضنا البعض لأجل الله، ودعوني أذكركم بما نقوله في كل مرة ، أمة واحدة، علم دولة واحد ودولة واحدة.
المصدر: تركيا الان
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.