
تسببت المحامية الكويتية دلال المسلم، في صدمة كبيرة على الهواء للمذيع والإعلامي محمد المؤمن، بعد توجيه سؤال افتراضي محرج جدا له على الهواء اعتبره ناشطون غير لائق وسوء أدب من المحامية دلال.
وأثناء الحلقة الأخيرة من برنامج “نقطة خلاف” الذي يقدمه الإعلامي محمد المؤمن، اشتد النقاش بينه وبين المحامية دلال المسلم أثناء مناقشتها بقانون يحكم بإعدام المرأة حال انتقمت بقتل زوجها عند ضبط خيانته لها مع امرأة أخرى، فيما يحكم بعقوبة مخففة على الرجل حال قتل زوجته الخائنة عند ضبطها في وضع مخل مع عشيقها لانفعاله.
وانفعلت “مسلم” لتضرب مثالا على وجهة نظرها أصاب “المؤمن بالصدمة” حيث خاطبته:”أنت مثلا شفت أختك في مواقعة جنسية”، وقبل أن تستكمل جملتها قاطعها المذيع قائلا: “محشومة أختي!” مستنكرا إساءتها.
لتدارك المحامية الكويتية خطأها على الفور، واستبدلت المثال بفرضه عليها وعلى اخواتها، قائلة:” أخوي شاف اختي مو اختك انت.”
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.