
أعلن رئيس المجلس الإداري لشركة الخطوط الجوية التركية، إلكر أيجي، تعقيم أكثر من 250 طائرة في إطار التدابير المتخذة ضد فيروس “كورونا الجديد”.
جاء ذلك في تصريحات أدلى بها، خلال مؤتمر صحفي عقده بمطار إسطنبول الدولي، الخميس، للكشف عن التدابير التي اتخذتها الشركة ضد “كورونا”.
وأضاف أن الخطوط التركية علّقت رحلاتها بشكل مؤقت إلى مدينة نخجوان بأذربيجان، بسبب فيروس “كورونا”، مع استمرار الرحلات إلى العاصمة باكو ومدن أخرى في البلاد.
وأوضح “أيجي” أن الشركة قلصت عدد رحلاتها إلى سيول، عاصمة كوريا الجنوبية.
وأشار إلى أن بإمكان عملاء الخطوط التركية، تغيير مواعيد رحلاتهم، أو إلغاء تذاكرهم أو تعليقها، مجاناً لغاية مايو/أيار المقبل.
وأعلنت منظمة الصحة العالمية في وقت سابق حالة الطوارئ على نطاق دولي لمواجهة الفيروس، الذي انتشر في دول عديدة، ما تسبب في حالة رعب تسود العالم.
وظهر الفيروس الغامض في الصين، لأول مرة في 12 ديسمبر/كانون الأول 2019، بمدينة ووهان، إلا أن بكين كشفت عنه رسميا منتصف يناير/كانون الثاني الماضي.
.
المصدر/A.A
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.