
سلّم عنصران من الإرهابيين نفسيهما لقوات حرس الحدود التركية جنوبي البلاد، التي بدورها عملت على تسهيل رجوعهما الى أهليهما في ديار بكر.
وذكرت صحيفة الصباح، وفق ترجمة تركيا الان، أن كلا من خالصة ألبتكين (32) ومحمد أمين ألكان (21 ) تمنا من الفرار من المنظمة الإرهابية وتسليم نفسيهما من قوات الأمن التركية بجهود عمليات الإقناع التي تقوم بها الشرطة .
وكان محمد نور ألكان القادم من محافظة دارجيتشيت في ماردين، يشارك في الاعتصام القائم أمام مبنى حزب الشعب الديمقراطي في ديار بكر أملأ في إطلاق سراح شقيقه محمد أمين الذي اختطفته المنظمة الإرهابية قبل خمس سنوات.
وكان المسلحان قد سلما أنفسهما لمركز الشرطة الحدودي في محافظة سيلوبي بمدينة شرناق بعد دخولهما الحدود عبر بوابة الخابور .
وبتسيلم نفسيهما في اليوم الثامن والسبعين بعد المئة من الاعتصامات، تم جمع شمل عائلتين أخريين بنجليهما ليصل عدد المحررين إلى 11.
المصدر: تركيا الان
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.