
البرلمان التركي في أنقرة
قدم النائب عن حزب “السعادة” التركي المعارض “ناظر جيهانكير إسلام” مساء الأربعاء، استقالته لـ”البرلمان التركي” بشكل مفاجئ.
وتفيد المعلومات التي أوردتها صحيفة “سوزجو” بأن النائب “إسلام” كان ممثلًا لحزب “السعادة” في مدينة إسطنبول.
ورفض “النائب” التعلّيق على نبأ استقالته من الحزب، متعهدًا بالخروج في مؤتمر صحافي خلال الأيام المقبلة، للإدلاء في كافة التفاصيل، وفقًا لما ترجمته وكالة “تركيا الآن”.
ومع استقالة “إسلام”، ينخفض عدد نواب حزب “السعادة” في البرلمان التركي إلى نائب واحد، وهو “عبد القادر كارادومان” ممثل الحزب في محافظة “قونيا” سابقًا.
من الجدير ذكره، أن النائب “ناظر جيهانكير إسلام” وُلد في مدينة “سكاريا” شمال غرب البلاد في عام 1995، وتعلّم الابتدائية والإعدادية والثانوية في أنقرة، كما تخرج من قسم الطب من جامعة “أنقرة”، وبعد ذلك حصل على شهادة “الفلسفة والعلوم الإسلامية من جامعة “الأناضول”.
كما درس في جامعة “مينيسوتا” بالولايات الأميركية الطب، وجراحه العمود الفقري، بالإضافة لإجرائه العديد من البحوث السريرية في جامعة “مكغيل” في مدنية “مونتريال” الكندية.
المصدر: تركيا الآن.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.