ضبط كمية كبيرة من الوقود “المزيف” في قونيا

تمكنت وحدة مكافحة التهريب والجريمة ليلة الأربعاء، من ضبط 28 ألف و300 لترًا من البنزين “المزيف” في مدينة قونيا وسط جنوب تركيا.

وتفيد التفاصيل بأن الكوادر الأمنية في مكافحة التهريب، نجحت بضبط كمية من “البنزين” المخلوط بمادة بـ”رقم 10″ داخل مركبة متخصصة في نقل الزيوت المعدنية، وفقًا لما أوردته وكالة “إخلاص” وما ترجمته “تركيا الآن”.

ووصل لإدارة الشرطة، إشارة تفيد بمحاولة لإدخال كمية كبيرة من الزيوت المزيفة، وعليها فإن الطواقم الأمنية تهيأت، وعملت إقامة حاجز أمني في طريق الناقلة، وبعد فترة من الوقت وصلت الناقلة، وجرى إيقافها وتفتيشها وضبطت كمية البنزين.

وقبل علمية الناقلة، حاول السائق مراوغة العناصر الأمنية، حيث أكد أنه يعمل على نقل كمية من مواد “التشحيم” والتي تستخدم في المركبات والماكينات الصناعية.

إلى ذلك، اعتقلت الأجهزة الأمنية السائق، حتى الانتهاء من التحقيقات والإجراءات اللازمة للوقوف على كافة التفاصيل وعملية التهريب.

المصدر: تركيا الآن.

أحدث الأخبار

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026

رد ناري من منصور يافاش على وزير الدفاع الإسرائيلي: “لا يمكن لأحد إملاء الشروط على تركيا”.

  أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…

08/06/2026

وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم أردوغان ومسؤولين تركيين، ويستدعي المعارضة وأتاتورك في سجال ناري حول القدس.

    فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…

08/06/2026

وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي: “اللهم ارزقني ولاية القدس.”

  أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…

08/06/2026