
ألقت السلطات التركية القبض على 95 مشتبها في عمليات مداهمة متزامنة نفذتها على مقار المراهانات في أنحاء تركيا.
وذكرت وكالة دوغان، وفق ترجمة تركيا الان، أن قوات مكافحة الإرهاب بمشاركة 700 عنصر من أفراد الشرطة نفذت عمليات متزامنة في 8 مدن تركية .
وأفادت أن عمليات المداهمة كانت لعناوين محددة في ديار بكر وإسطنبول وأنقرة وبلكسير وكارابوك وبيتليس وأردهان تحت قيادة قوات مكافحة التهريب والجرائم المنظمة في باتمان.
في نطاق التحقيق الذي أجراه مكتب النيابة العامة في باتمان ؛ تم إصدار مذكرة اعتقال بحق 95 مشتبه لاتهامهم في ضلوعهم بالقيام برهانات غير قانونية ، وعملهم كوسطاء واستخدام حساباتهم البنكية لتحويل الأموال من المراهنة غير المشروعة.
وخلال العمليات تم اعتقال 95 مشتبها و ضبط 3 مسدسات غير مرخص وبندقيتي صيد غير مرخصة وبندقيتين وأعيرة نارية ، إلى جانب العديد من المواد الرقمية، بالإضافة إلى 47 ألف ليرة ، والتي يُعتقد أنها تم الحصول عليها من المراهنات غير القانونية.
المصدر: تركيا الان
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.