
أكدت وسائل إعلام محلية، تلقي “قوات النمر” الموالية للنظام السوري وروسيا، ضربة موجعة من تركيا، بعد تمكن قوات تركيا من قتل قائدين فيها، وكذلك إصابة زعيمها سهيل الحسن.
وقالت وكالة أنباء “دوغان”، إن القائد العسكري في قوات النظام السوري، وقائد مليشيات “الفرقة25″، أصيب بجراح بليغة في مدينة سراقب شمال سوريا.
ونقلت الوكالة التركية، عن مصادر، أن الطائرات المسيرة، تمكنت من استهداف قائد قوات النمر، والمسؤول عن الهجمات بإدلب سهيل الحسن.
وأشارت المصادر، إلى أن سهيل الحسن كان يتواجد في إحدى المناطق في ضواحي سراقب، وقامت طائرة تركية مسيرة باستهدافه.
وسبق أن أعلنت حسابات موالية للنظام السوري، مقتل القائد البارز في “قوات النمر”، الذي يرأس عمليات “قوات النمر”، محمود ديوب، ولم تأكد مقتل الحسن على يد فصائل المعارضة السورية مدعومة من تركيا.
.
المصدر/ وكالات
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.