
رئيس الوزراء الإيطالي السابق سيلفيو بيرلسكوني
انفصل رئيس الوزراء الإيطالي السابق سيلفيو بيرلسكوني عن صديقته التي بقي معها فترة طويلة، ليرتبط بشابة تصغره بـ54 عاما.
وفي ذروة تفشي فيروس كورونا المستجد الذي أودى بحياة 107 أشخاص في إيطاليا، قدّمت أخبار مواعدات بيرلسكوني الذي اشتهر بتنظيم سهرات صاخبة في دارته قرب ميلانو، وسيلة للإيطاليين لنسيان الوباء لبعض الوقت. فقد ترك الملياردير البالغ من العمر 83 عاما فرانشيسكا باسكالي (34 عاما) بعد علاقة استمرت 12 عاما، لكنهما “سيبقيان صديقين”، على ما أعلن حزبه “فورتسا إيطاليا” (يمين) في بيان الأربعاء.
ويبدو أن باسكالي قد فوجئت بهذا القرار، قائلة إنها “ذُهلت” عقب صدور البيان، وفقا لصحيفة “لا ريبوبليكا” اليومية. وقالت هذه الشقراء التي لفتت انتباه بيرلسكوني بعدما أسست ناديا للمعجبين به “سيظل عزيزا بالنسبة إلى إلى الأبد. أتمنى له كل السعادة في العالم وآمل أن يجد شخصا يعتني به كما فعلت”.
وقد أفيد بأن بيرلسكوني المطلق مرتين قد تخلى عن باسكالي للارتباط بشابة أصغر منها وهي مارتا فاشينا البالغة من العمر 30 عاما وهي نائبة في حزبه.
وهيمن بيرلسكوني على السياسة الإيطالية لأكثر من عقدين رغم فضائح جنسية طالته وأخطاء متتالية وملاحقات قضائية.
وحكم على بيرلسكوني في العام 2013 بالسجن سبع سنوات بعد إدانته بتهمة دفع المال في مقابل الجنس مع فتاة تبلغ 17 عاما تعرف باسم “روبي”، رغم أن هذا الإدانة تم نقضها لاحقا. وهو يحاكم حاليا بتهمة تقديم الأموال والهدايا لفتيات كن يحضرن سهراته في مقابل صمتهن.
.
وكالات
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.