
نشرت وسائل إعلام رسمية إيرانية، الجمعة، صورة لقائد فيلق القدس التابع للحرس الثوري العميد إسماعيل قآني وهو في سوريا.
وذكرت وكالة أنباء “جوان” التابعة لهيئة الإذاعة والتلفزيون الإيراني، إن “الصورة التقطت للعميد إسماعيل قاآني في سوريا خلال زيارته لمحاور القتال”، ولم تحدد الوكالة تاريخ الزيارة.
ويظهر قاآني في الصورة وهو يحيي أحد القادة ويربت على كتفه فيما يبدو أنها غرفة مغلقة، وتم إخفاء جميع من ظهر في الصورة باستثناء قاآني.
وهذه أول صورة تنشر له وهو في سوريا عقب اغتيال القائد السابق الجنرال قاسم سليماني بغارة أمريكية، في الثالث من كانون الثاني/ يناير الماضي بالعاصمة العراقية بغداد.
يذكر أن المليشيات الإيرانية وحزب الله اللبناني تلقوا خسائر كبيرة في جولة التصعيد الأخيرة في إدلب بعد أن كان النظام السوري تقدم باتجاه مناطق المعارضة في ريف إدلب وحلب.
.
وكالات
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.