
أعلنت السلطات في قبرص الشمالية التركيةتعليق المسيرة التعليمية حتى 15 مارس بسبب العثور على حالة مصابة بفيروس كورونا.
وذكرت وكالة دوغان، وفق ترجمة تركيا الان، أن الفرق الطبية احتجزت سائحا المانيا كان يقيم في فندق في جمهورية شمال قبرص التركية، ضمن الحجر الصحي للاشتباه بإصابته بفيروس كورونا .
وأضافت أنه تم وضع السائح في الحجر الصحي بعد احتجازه من فندق في فاماغوستا، وتم حظر الدخول والخروج إلى الفندق كاحتراز أمني، واتخذت الشرطة الاحتياطات اللازمة في المنطقة.
وبعد هذا الحدث ، عقد مجلس الوزراء اجتماعا عاجلاً على وجه السرعة، في حين دعا رئيس الجمهورية مصطفى أكينجي المواطنين إلى التحلي بالهدوء، كما أعلن إلغائهم الاجتماعات المغلقة بسبب عملية الانتخابات الرئاسية.
واوضح أنه ليس لديه شك في أنه سيتم تحمل المسؤولية بدقة بالغة باتخاذ التدابير اللازمة من أجل سلامة شعبنا” .
المصدر: تركيا الان
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.