
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية، مساء اليوم الجمعة، إيقاف الرحلات مع عدد من الدول الأوروبية، في إطار الإجراءات الاحترازية المتبعة للوقاية ومنع تسلل فيروس “كورونا” لتركيا.
وقال وزير النقل محمد مجاهد توران، خلال مؤتمر صحفي من العاصمة أنقرة أنه “تقرر إيقاف الرحلات إلى ألمانيا وفرنسا وإسبانيا والنرويج والدنمارك وبلجيكا والنمسا والسويد وهولندا، وذلك ابتداء من يوم غد السبت 14 إذار/مارس الجاري وحتى 17 أبريل/نيسان المقبل”.
وتأتي تلك الإجراءات في إطار التدابير التي تتخذها الحكومة التركية للوقاية من فيروس “كورونا” المنتشر في عدد من الدول العربية المجاورة وفي عدد من الدول الأوروبية.
ومساء أمس الخميس، أصدرت تركيا قرارا يقضي بتعطيل المدارس والجامعات ، وذلك كإجراء وقائي ضد فيروس “كورونا” المنتشر في عدد من الدول المجاورة.
وذكرت الرئاسة التركية في بيان، أنه “تقرر تعطيل المدارس مدة أسبوع واحد، والجامعات مدة 3 أسابيع، وذلك ابتداء من 16 آذار/مارس الجاري، كإجراء وقائية ضد (كورونا)”.
وأشارت الرئاسة التركية إلى أن “التدابير التي تم اتخاذها ضد الفيروس أثبتت فعاليتها بشكل كبير مقارنة مع البلدان الأخرى”.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.