
ظهرت تفاصيل جديدة خلال التحقيقات الجارية في فضيحة الرشوة التي ظهرت في بلدية يالوفا التابعة لحزب الشعب الجمهوري.
وذكرت صحيفة الصباح، وفق ترجمة تركيا الان، أن السلطات التركية اعتقلت 17 شخصا من كوادر البلدية بما فيهم رئيسها وفا سلمان ونائبه خالد جوليتش اضافة الى مسؤول المحاسبة رشاد الجين.
وفي تفاصيل القضية فقد أظهرت التحقيقات انه تم نهب 30 مليون ليرة من خلال حسابات 5 أشخاص يعملون في ماركت فيدانلار وشخص آخر يعمل في أفا تور.
جاء ذلك في ورقة الافادة التي أدلى بها المقاول بكر بيلجي خلال التحقيق معه، والتي جاء فيها أيضا أن القسم الأكبر من الأموال ذهب لصالح الشركة الأخيرة،ونائب رئيس البلدية، خالد جوليتش.
وأوضح بيلجي في إفادته أن الأموال اقتطعت من حساب البلدية دون وجه حق ووزعت لكل من ؛ تانر ت. ، هكان ش.، إنجين أ.،إمره ج. وبيت الله ب. من عمال الماركت، إضافة ألى أن سنام ش. قام بتسليم الأموال لدى شركة أفا تور والذي كان يعمل بها، بالإضافة إلى ورقة مكتوبة باسمه توضح تعليمات الدفع التي كان له نصيباً منها.
المصدر: تركيا الان
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.