
ذكرت تقارير صحفية سعودية، أن رئيس ناد في الدوري السعودي لكرة القدم أصيب بفيروس كورونا المستجد.
ووفقا للإعلامي السعودي خضير البراق، فإن خالد الصياح، رئيس نادي الثقبة السعودي الذي يلعب في دوري الدرجة الأولى بالمملكة العربية السعودية، أصيب بفيروس كورونا.
وقال البراق : “أدعوا الله العلي القدير الشافي المعافي بالشفاء العاجل التام لأخي العزيز خالد الصياح رئيس نادي الثقبة، الذي يرقد في العناية المركزة بعد انتقال مرض كورونا له، إثر زيارته لدولة شقيقة لتقديم العزاء في أحد مدربي النادي، الذي توفاه الله قبل فترة قريبة”.
وكانت وزارة الرياضة السعودية قد أعلنت تعليق النشاط الرياضي في مختلف الألعاب والبطولات والمسابقات الرياضية، بداية من اليوم الأحد، ضمن إجراءاتها لمنع انتشار فيروس كورونا المُستجد المعروف باسم “كوفيد-19”.
وقالت وزارة الرياضة السعودية، في بيان نشرته عبر حسابها في تويتر، إن القرار مُستمر “حتى إشعار آخر”، امتدادا لجهود الجهات الحكومية بالمملكة، واتخاذ التدابير الوقائية اللازمة للتصدي للفيروس ومنع انتشاره؛ حفاظا على سلامة المواطنين والمقيمين في المملكة، وشمل القرار إغلاق الصالات والمراكز الرياضية الخاصة.
.
المصدر/وكالات
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.