
في الوقت الذي ارتفع فيه عدد الإصابات في الأردن بفيروس كورونا –حتى مساء الإثنين- إلى 29 حالة، أُعلن عن إخضاع 5 حالات للحجر الصحي -بينها العروس ووالدها- بانتظار نتائج الفحص بعد حضورهم حفل زفاف في إربد تواجد به مصابان بالفيروس.
وقال مدير مستشفى الملك المؤسس الدكتور عبدالله محمد الغزو إنّ فريقاً لتقصي الأوبئة يتتبع من حضر الزفاف وخالط المصابان، وذلك بعد أن حضر الحفل “عدد كبير من الحضور”.
وطالب الغزو من حضر حفل الزفاف ويشعر بأعراض ارتفاع حرارة أو إنفلونزا بمراجعة المستشفى.
وأعلن متحدث الحكومة الأردنية، أمجد العضايلة، في وقت سابق، إجراءات احترازية جديدة لمواجهة الفيروس، أبرزها إلزامية الحجر الصحي لمدة 14 يوما على القادمين إلى المملكة، من المطارات والمعابر الحدودية.
في حين، أعلنت وزارة الأوقاف الأردنية، الإثنين، البدء بتجهيز المراكز الإسلامية في المملكة؛ لاستخدامها للعزل الطبي من فيروس كورونا، إن تطلب الأمر.
.
وكالات
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.