
ارتفع عدد الأشخاص الذين قضوا في تناول مشروبات كحولية مزيفة ، إلى ثلاثة ،بعد وفاة ثالث بالأمس، و لا يزال آخر يخضع للعلاج في وحدة العناية المركزة.
وذكرت مصادر محلية تركية، وفق ترجمة تركيا الان، أن الأشخاص كانوا يتعاطون الكحول هدف الوقاية من الإصابة بفيروس كورونا، في حين لم يعتبروا من الحادث الأخير الذي وقع في إيران بعد وفاة الكثيرين لنفس السبب.
وأضافت أن الأشخاص الثلاثة من تركمانستان وهم أصغر أ. ونمرود أ. ودوسقبول ب. كانوا يتعاطون الكحول في حي مركز أفندي في اسطنبول .
وداهمت فرق الشرطة المنزل بعد تلقي بلاغ من أصدقاء لهم لعدم تمكنهم من التواصل معهم.
وفوجئت الشرطة بالثلاثة ممددين دون حراك. بينما بينت الفرق الطبية وفاة أصغر ونمرود في حين خضع الأخير للعلاج وكانت حالته خطرة.، قبل أن تفتح تحقيقا في الحادث وتعتقل مواطنين اثنين من تركمانستان باتهامهما بتزويدهم بالكحول المزيف.
المصدر: تركيا الان
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.