العالم

كورونا يقضي على مجلة “بلاي بوي”!

بسبب الفيروس التاجي ستتوقف المجلة الإباحية الأمريكية الشهيرة “بلاي بوي” عن الصدور في نسختها الورقية في الولايات المتحدة.

وأعلن بن كون، رئيس الشركة الناشرة لهذه المجلة الخاصة بالرجال، أن توزيع عدد فصل الربيع سيكون الأخير في البلاد في العام الجاري، مشيرا في الوقت نفسه إلى أن ذلك لا يعني مطلقا أن المجلة ستختفي تماما من الوجود، بل سيتم نشر أعداد المجلة عبر الإنترنت على موقعها الرسمي، وبالقياسي التقليدي.

وتعد الشركة بإطلاق منتجات جديدة للمستهلكين في عام 2021، علاوة على “منتجات” مطبوعة بأشكال جديدة، بما في ذلك الإصدارات الخاصة.

وقال كون في مقالة بالخصوص إن مجلة “بلاي بوي”  تصدر منذ 66 عاما، ولكن أصبح من الواضح الآن أن الفيروس التاجي سيكون له تأثير سلبي على الإنتاج والمضمون وعملية توزيع المجلة.

وامتدح الناشر مجلته، مشيرا إلى أنه على مدى 66 عاما الماضية، لم يتغير التزام القائمين على هذه المطلوعة الإباحية “بحرية التعبير والقضاء على المحرمات”.

وشدد كون على أن “بلاي بوي” أكثر العلامات التجارية شهرة في العالم، زاعما أن 97% من سكان الأرض يعرفون ما يمثله رأس أرنب بربطة عنق على هيئة فراشة.

المصدر: IZ.RU

أحدث الأخبار

أسعار القبور في إسطنبول تصدم المواطنين.. حتى الموت أصبح يحتاج إلى ميزانية!

كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…

13/07/2026

رغم ارتفاع الأسعار.. تركيا تتصدر قائمة أرخص الوجهات السياحية في أوروبا.

حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…

13/07/2026

دوران: غزة أوضح مثال على التهجير القسري

قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…

21/06/2026

أردوغان يشن هجوماً حاداً على نتنياهو: “رأس شبكة إبادة ومصيره سيكون كمصير هتلر”.

  شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…

11/06/2026

تقرير رسمي يكشف عن المدن الخمس الأكثر أماناً في تركيا

كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…

08/06/2026

الوزير التركي تشيفتشي يوجه توبيخاً تاريخياً للوزير الإسرائيلي الذي استهدفه

    ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…

08/06/2026