
طالبت النجمة التركية توبا بويوكستون متابعيها التزام الحجر المنزلي وعدم الخروج من منازلهم تفاديًا لانتشار فيروس كورونا على الأراضي التركية.
قالت: “أرجوكم لا تغادروا منازلكم مطلقًا، لأجل أولادكم وكباركم، لا تتحركوا حتى نقضي على هذا الفيروس”.
تابعت: “أشعر بالخوف على كل إنسان في هذا الكون، ما نعيشه صعبًا ومؤلمًا للغاية، نحن نعاني لكننا قد ننتصر من يعلم!”.
أضافت: “نحتاج القليل من الوعي والانتباه، الحالة ليست مأساوية لكنها ليست سهلة كذلك”.
سردت تلوم الصينيين على نقلهم الفيروس للكون بشكل غير مباشر: “فليمتنع بعضنا من البشر عن تناول الحيوانات الضارة، هذا العقاب يجب أن يعلمنا دروسًا كثيرة أهمها عدم قتل الحيوانات التي لا تتقبل لحومها أعضاؤنا”.
بعض العلماء يعتقدون إن “كورونا” انتقل لجسد الإنسان من حيوان “الخفاش” وتحديدًا من أحد أسواق الحيوانات البرية في محافظة ووهان الصينية.
.
وكالات
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
كلام درر
شكراً توبا على الكلمات الجميلة