
مرضى فيروس كورونا
أعلنت الجمهورية التركية صباح اليوم السبت، الانتهاء من تطوير جهاز يساعد بشكل أسرع على الكشف عن المصابين بـ”فيروس كورونا”.
وأكد وزير الصحة التركي فخر الدين قوجة، أن بلاده انتهت من تصنيع الجهاز الأسرع والأدق حول العالم، الذي يعمل على الكشف عن المصابيين بـ”فيروس كورونا”، وفقًا لما أوردته قناة “تي أر تي”، وما ترجمته “تركيا الآن”.
وقال إن تركيا صدرت مجموعة كبيرة من الجهاز للولايات المتحدة الأميركية، كما أن بلاده بصدد تصديره لدول أخرى.
ومساء أمس الجمعة، أعلن وزير الصحة التركية فخر الدين قوجة عن وفاة الحالة التاسعة جراء “فيروس كورونا”، في سجلت 311 حالة إصابة جديدة بالفيروس.
ووفقًا لما أوردته صحيفة “سوزجو” وما ترجمته “تركيا الآن” فإن وزير الصحة أكد ارتفاع عدد الإصابات بـ”فيروس كورونا” إلى 670، وذلك بعد تسجيل الحالات سابقة الذكر.
المصدر: تركيا الآن.
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.