
تواصل كافة القطاعات اتخاذ تدابير وقائية على شاكلتها الخاصة، بعد انتشار وباء كورونا.
وأفادت وكالة دوغان، وفق ترجمة تركيا الان، أن إحدى شركات الاستشارات العقارية في إزمير بدأت بالتواصل مع عملائها عبر الانترنت وإتمام عمليات البيع أو التأجير بالحصول على شهادة تفويض بالتوقيع الإلكتروني .
بدوره قال ممتاز أونال(38 عامًا) إن شركته طورت خطة عمل تسويقية جديدة ، تمكن المشترين والبائعين والمهنيين العقاريين من التواصل و إنهاء إجراءاتهم عن بعد دون الحاجة للقدوم إلى أماكن العمل، ضمن فريق مكون من 62 شخصًا يعملون في قطاع العقارات .
ووضح أونال أنهم يعملون عبر الإنترنت لتقديم خدمة أفضل للعملاء ،بتحويل قسم الاستشارات العقارية إلى قسم رقمي في ظل التدابير الوقائية ضد انتشار الفيروس .
وأضاف:”لدينا خطة عمل تسويقية دون الحاجة للتحرك من أماكننا. حيث. يمكننا عرض العقار المراد بيعه للعملاء من خلال جولات افتراضية ، عبر الإنترنت ووسائل التواصل الاجتماعي. من خلال استخدام البرامج المستندة إلى الويب ، يمكننا تمكين العملاء من العثور على العقارات التي يبحثون عنها دون مقابلة المالكين او العملاء وجها لوجه.وقد طوعنا التكنولوجيا لهذا الشأن”
المصدر: تركيا الان
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.