
مسجد السلطان أحمد في مدينة إسطنبول
بدأت المساجد التركية بعد صلاة عشاء اليوم الاثنين، بالتضرع إلى الله تعالي من أجل إنجاح التدابير المتخذة للحد من انتشار “فيروس كورونا” في البلاد.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقاطع مصورة عدة للمساجد التركية أثناء بثها لأدعية تتمنى من الله أني يُزيل هذه الغمة عن الأمة المُسلمة.
ومساء أمس، قررت وزارة الشؤون الدينية التركية، بث أدعية في جميع المساجد بعد صلاة العشاء وبشكل يومي، ذلك من أجل إنهاء “فيروس كورونا” والحد من انتشاره في البلاد، وفقًا لما ترجمته وكالة “تركيا الآن”.
وقال وزير الشؤون الدينية على أرباش عبر صفحته الرسمية في موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي إن وزارته قررت رفع أصوات الأدعية، لإنهاء “فيروس كورونا”، متمنيًا من الله أن يساعد البلاد في تخطي هذه الأزمة.
ودعا الوزير جميع المواطنين للالتزام في منازلهم والأخذ بالتدابير، وأن يكونوا على قلب رجل واحد ويتضرعوا بالدعاء إلى الله.
المصدر: تركيا الآن.
دخلت لائحة جديدة على نظام إدارة الإيداع القابل للاسترداد (DOA) حيز التنفيذ في جميع…
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.