
قالت منظمة الصحة العالمية إنه لم يتم الإبلاغ عن أي حالات مؤكدة بفيروس كورونا المستجد في اليمن.
وأوضح مكتب المنظمة في اليمن، عبر بيان له على حسابه الرسمي على “فيسبوك”: “حتى اللحظة لم يتم الإبلاغ عن أي حالات مؤكدة بفيروس كورونا المستجد في اليمن”.
وتابعت المنظمة: “بالشراكة مع البنك الدولي، تدعم منظمة الصحة العالمية تجهيز مركز حجر طبي في عدن؛ لضمان الاستعداد والاستجابة في حال تأكيد ظهور حالات”.
والخميس الماضي، توقع مسؤول بمنظمة الصحة العالمية أن يتأزم الوضع في سوريا واليمن فيما يتعلق بتفشي وباء كورونا.
وصرح رئيس فريق منظمة الصحة العالمية للوقاية من الأخطار المعدية، عبد النصير أبو بكر، لشبكة “سي إن إن”، بأنه قلق من نقص حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد المبلغ عنها في سوريا واليمن، مضيفا: قد نتوقع “انفجارا في الحالات”.
وصنفت منظمة الصحة العالمية، في 11 آذار/ مارس الجاري، فيروس “كورونا” الذي ظهر في الصين، أواخر العام الماضي، وباء عالميا، مؤكدة أن أعداد المصابين تتزايد بسرعة كبيرة.
.
وكالات
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.