منوعات

صحف تركية تكشف حقيقة علاقة جان يامان وديميت أوزديمير.. قررا الزواج وتراجعا لهذا السبب

كشفت صحف تركية، الأحد 22 مارس/آذار 2020، أن بطلي المسلسل التركي “الطائر المبكر” جان يامان وديميت أوزدمير، جمعتهما علاقة عاطفية جدية أثناء تصويرهما العمل.

أضافت الصحيفة أن يامان وأوزدمير كانا قد قررا الزواج بعد أن دخلا في علاقة غرامية جدية، غير أن يامان خان زميلته ودخل في العديد من العلاقات، وهو ما جعل ديميت تلغي فكرة الارتباط بزميلها.

الثنائي كانا في علاقة جدية والمؤشرات بينهما كان تتجه للارتباط رسمياً، لكن ديميت أوزدمير رفضت مسامحة يامان بعدما اكتشفت خيانته، فيما أشار الأخير من قبل إلى أنه ليس مستقراً في علاقاته العاطفية.

في وقت سابق وصف يامان علاقته بزميلته ديميت أوزديمير بأنها الأفضل على الإطلاق والأكثر تناغماً في الدراما التركية، وفقاً لما نشرته صحيفة Akşam التركية.

يامان قال وقتها في تصريحات للصحفيين إن: “أنا وديميت أكثر شريكين متناغمين حتى الآن، نتفق بشكل كبير جداً في الكثير من الأمور”.

جاءت تصريحات يامان بعد انتشار أخبار حول علاقة حب تجمع شريكته في مسلسل «الطائر المبكر» ديميت أوزدمير بالممثل كان يلدريم، وهو ما نفاه الطرفان.

واشتهر جان يامان في العالم العربي باسم «فريد» في المسلسل التركي «حلو ومرّ»، الذي عُرض عربياً عبر قناة OSN المشفرة.

ليسطع نجمه بعدها في بطولة المسلسل التركي «الطائر المبكر»، الذي يحقق نجاحاً كبيراً في تركيا.

مسلسل “الطائر المبكر” تدور قصته حول علاقة حب رومانسية تجمع بين صاحب شركة إعلانات كبرى، وموظفة لديه ولعبت الصدفة دوراً أساسياً في بداية قصة حبهما، كما تمر بالعديد من الأزمات، وهو من بطولة جان يامان، والنجمة ديميت أوزديمير.

.

وكالات

عرض التعليقات

أحدث الأخبار

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية

بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…

22/04/2026

دولت بهجلي: التعليم مسألة “بقاء وطني” ولا نريد جيلاً عالقاً بين الاختبارات والوجبات السريعة”

أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…

21/04/2026

تركيا تقترح مساراً بديلاً للطاقة عن مضيق هرمز

وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…

21/04/2026

إمام أوغلو يحسم الجدل ويفجر مفاجأة باختيار بديله لسباق الرئاسة التركية!

فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…

21/04/2026

خطوة للتاريخ.. طلب رسمي إلى تركيا قد يضع كلمة “النهاية” لحرب دامت 5 سنوات!

فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…

20/04/2026

جنرال أوغندي يجدد هجومه على تركيا ويطالب بطرد شركاتها: أعطوا العقود للصينيين

في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…

20/04/2026