
صادرت الشرطة التركية كميات كبيرة نت منتجات التنظيف المزيفة في مدينة اضنة.
وذكرت وكالة دوغان وفق ترجمة تركيا الان، ان فرق الشرطة في أضنة داهمت مستودعاً ، تم تحويله إلى منشأة إنتاج وهمية ، بعد انتهاز فرصة تفشي وباء كورونا.
وأضافت أن الشرطة صادرت كمية كبيرة من مواد التنظيف والمطهرات بقيمة 650 ألف ليرة ، واعتقلت شخصا على ذمة التحقيق.
وصادرت الشرطة من المكان 7 أطنان و 650 لترًا من ماء الورد ، 4 أطنان و 473 لترًا من المنظفات السائلة ، 3 أطنان و 48 كجم من مساحيق التنظيف ، 625 لترًا من الكولونيا ، 125 لترًا من الأسيتون ، 1102 عبوة شامبو ، 511 عبوة كريم.
وبدأت الداخلية حملة تفتيش واسعة للقبض على المتلبسين والانتهازيين في مجال مساحيق التنظيف ومواد التعقيم بعد ازدياد الطلب عليها بعد تفشي فيروس كورونا.
المصدر:تركيا الان
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.