
أعلنت شركة غستاش للنقل البحري ،و التي تعمل على نقل الركاب والمركبات بين مضيق الدردنيل و الجزر ، أنه تم إلغاء جميع الرحلات البحرية المخطط لها إلى جزيرة غوكجة.
وذكرت وكالة دوغان وفق ترجمة تركيا الان، ان الشركة ألغت جميع الرحلات البحرية المقرر إجراؤها في محافظة جزيرة غوكجة في جنق قلعة بسبب العاصفة التي ضربت شمال بحر إيجه، اليوم .
وأكدت الشركة انها قيدت الرحلات في كافة الخطوط في نطاق مكافحة فيروس كورونا.
وفي الأيام الماضية، خفضت عدد الرحلات بين جزيرة بوزجة وغيكلي من 8 إلى 6 ، و من 38 إلى 30 ، بين جنق قلعة و أجة أباط، بينما خفضت العدد من ما مجموعه 63 إلى 36 بين جنق قلعة وكيليت بحير.
وبموجب القرار الجديد في اطار التدابير الوقائية ضد فيروس كورونا، تم تخفيض الرحلات مجدداً من 6 إلى 4 بين جزيرة بوزجة و غيكلي، وكذلك بين غوكجة وقبة تبة.
كما تم تخفيض عدد الرحلات بين جزيرة غوكجة و أجة باط من 38 إلى30، ومن 36 إلى 22 رحلة بين جنق قلعة وكيليت بحير.
وأشارت الشركة في بيانها : “في نطاق مكافحة وباء فيروس كورونا في جميع أنحاء بلدنا ، تم تخفيض عدد الرحلات على خطوط جنق قلعة-أجة باط ، وخطوط جنق قلعة- كيليت بحير بالإضافة إلى خطوط البوسفور وخط جزر غيكلي-بوزجة ، مؤقتًا. كما تم تخفيض عدد الرحلات في خط جزيرة غوكجة – قبة تبة تماشياً مع قرارات وزارة الصحة، وإجراءات التزام المنازل”.
المصدر:تركيا الان
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.