
نشر عادل الكلباني، إمام الحرم المكي السابق، تغريدة مقتضبة قال فيها فيروس كورونا الجديد أو “كوفيد-19” وفقا لما بات يُعرف به “إن هو إلا نذير”، مثيرا بذلك ردودا من قبل مغردين.
وعلق عدد كبير من النشطاء على تغريدة الكلباني، معبرين عن موافقتهم إياه الرأي واستحسنوا ما ذهب إليه، ونشر عدد منهم آراء على منواله.
وبرز بين العدد الكبير من المعلقين الذين وافقوا الشيخ السعودي رأيه، اثنان أبديا رأيين مختلفين عن الآخرين.
واستفسر الأول من إمام الحرم المكي السابق عن الذنب الذي يستوجب أن يكون الوباء نذيرا، ودعاه إلى تفسير الآية بالخصوص، للتوضيح.
أما الثاني فيمكن القول إنه خرج عن موقف الغالبية، وعبر عن رأي مخالف لما ذهب إليه الشيخ، وتساءل في لهجة منتقدة “وما أدراك أنه نذير؟ هل أتاك وحي من السماء؟”.
ورد الكلباني على ما التغريدة السابقة بقول: “نعم عندي وحي من الله {لا يأتيه الباطل من بين يديه ولا من خلفه} في أكثر من موضع يخبرني بذلك لو قرأته لفهمت وعقلت وتذكرت وأنبت”.
ويشار إلى أن المملكة العربية السعودية سجلت حتى الساعة الـ11 من مساء الخميس 1012 إصابة بفيروس كورونا الجديد وفقا لآخر الأرقام التي نشرها المجلس الصحي لدول مجلس التعاون الخليجي، لافتا إلى أن 33 إصابة تماثلت للشفاء.
.
المصدر / وكالات
نظم وقف الهجرة والمغتربين التركي مؤتمراً حول الهجرة، لبحث آفاق العودة الطوعية والآمنة والمستدامة…
كشف أول استطلاع رأي أجرته مؤسسة "أريا للأبحاث" (AREA Research) عن تحولات حادة في الخريطة…
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.