
هازال كايا
بعدما هاجمت النجمة التركية هازال كايا منتجي بلادها لأنهم يدفعون للممثل أجرًا أعلى من الممثلة، روت إنها تفكّر جديًا بالابتعاد عن الساحة لعدم إنصاف القائمين عليها للمرأة.
قالت: “أفكر جديًا بالابتعاد قليلًا لأن الوضع العام لا يعجبني، الرجل هنا يقدرونه ويرفعون شأنه أما المرأة فتأتي دائمًا بالمرتبة الثانية، مهما سعينا لتقديم الأفضل سيبقى الرجال متفوقين”.
تابعت: “لم أقصد إحراج منتجي تركيا لكنني رويت الحقيقة التي لا يجرؤ كثيرون على نطقها، لمَ يقبض الممثل أكثر مني أو من زميلاتي وهل يقدّم أداءً أفضل منا؟ ألم نثبت أنفسنا؟ ألم تصل الممثلة لمكانة فريدة في الكون؟ يحترموننا كثيرًا في الخارج لكن في تركيا الرجل لديه الأولوية”.
أضافت: “لا ترفعوا أجري ليس هذا طلبي، انصفوا المرأة وأعطوها حقوقها، فلتنل غيري أجرًا تستحقه كما الممثل، لكنكم ظالمون ولا تسمعون”.
نؤيد كلام هازال، لأننا في الشرق العربي عرفنا الأعمال التركية وعشقناها بسبب أداء بطلاتها المتقن، ولطالما أبدينا إعجابنا بالنجمات التركيات ومواهبهن، ولا نرى أن الممثلين الرجال يتغلبون عليهم مطلقًا.
.
وكالات
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
أعلنت وزارة العدل في تركيا عن إعادة فتح 638 قضية لم تُحل ضمن إطار عمل…
أعادت تصريحات عضو حزب الشعب الجمهوري بوكيت مفتو أوغلو الجدل حول قرار إلغاء ترديد…
دخلت تركيا مرحلة جديدة من الرقابة الرقمية بعد إقرار البرلمان مشروع قانون "تعديل الخدمات الاجتماعية"،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.