
أثارت تغريدة للإعلامي والباحث الإسرائيلي المعروف إيدي كوهين، جدلا واسعا بين متابعيه بعدما زعم فيها أن رئيس النظام السوري بشار الأسد سيغادر حكم سوريا في شهر يوليو المقبل وإلى الأبد.
وقال “كوهين” في تغريدة له على تويتر ،ناسبا معلوماته لمصدر أجنبي ما نصه:”خروج الأسد وللأبد من الحكم في شهر يوليو القادم حيث سينهي بشار الأسد عشرين سنة في الحكم بعد أن أنهى تدمير بلده وتشريد شعبه.”
التغريدة التي تسببت في جدل واسع بين النشطاء على تويتر بين مصدق ومكذب لما ذكره كوهين، فيما استبعد آخرون تخلي روسيا عن بشار بعد كل ما حدث معتبرين حديث كوهين مجرد شو إعلامي للفت الانتباه.
من جانبه علق الإعلامي والمذيع بقناة “الجزيرة” فيصل القاسم على تغريدة إيدي كوهين بقوله:”وانا واثق اذا هذا الكلام حدث وهو مستبعد ستكونون انتم أكثر الباكين على هذا النظام لأنه فعل لكم المعجزات، ويجب ان تصنعوا لهم تماثيل في كل مدنكم”
ليعاود “كوهين” الرد عليه:”دكتور فيصل مهمة الاسد انتهت وتم توكيل شخص اخر. قريبا ستسمع اخبار جديدة.”
.
المصدر/ وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.