
يبدو أنَّ مسألة بقاء ، ومنتخب مصر، مع القلعة الحمراء، ستُواجه عقبات قوية على رأسها العروض التي يتلقاها اللاعب صاحب الـ23 عامًا.
وتنتهي إعارة رمضان صبحي مع الأهلي بنهاية الموسم الحالي، ليعود لاستكمال عقده مع فريق هيدرسفيلد تاون الإنجليزي.
وذكر تقرير نشره موقع “yeniakit” التركي، اليوم السبت، أنَّ رمضان صبحي دخل بقوة حسابات فريق قاسم باشا للتعاقد معه في الموسم الجديد.
ويسعى الفريق التركي لتدعيم صفوفه مع نجاح تجربة مصرية سابقة به، وهو اللاعب محمود حسن تريزيجيه ، الذي انضم مطلع هذا الموسم إلى أستون فيلا.
كان رمضان صبحي، أعلن في تصريحات تليفزيونية سابقة، تلقيه عرضًا إيطاليًا بجانب وجود اهتمام من أندية إنجليزية.
وطلب السويسري رينيه فايلر، مدرب الأهلي بقاء رمضان صبحي مع الفريق، مؤكدًا في حوار تليفزيوني، أن رمضان ليس له بديل في الفريق.
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.