
انتشرت خلال الساعات الماضية، أنباء عبر مواقع التواصل الاجتماعي، عن إعلان الفنان المصري الكبير عادل إمام اعتزاله الفن بعد الانتهاء من تصوير مسلسل “فلانتينو” الذي سيعرض في رمضان القادم.
المسلسل من بطولة عادل إمام، داليا البحيري، دلال عبد العزيز، عمرو وهبة، رانيا محمود ياسين، بدرية طلبة، هدى المفتي، سليمان عيد، حمدي الميرغني، من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج رامي إمام.
من جانبه أوضح نفى منتج المسلسل ، هشام تحسين، ما تم تداوله عن إعتزال المممثل المصري عادل إمام، بعد عرض المسلسل في الموسم الرمضاني المقبل، مشيرًا إلى أن اعتزال الفنان لم يعلن إلا عبر السوشيال ميديا من جانب البعض وليس له أساس من الصحة.
وقال تحسين في تصريحات صحفية إن هذه الأخبار غير صحيحة، وإمام لم يعتزل الأعمال الدرامية، “داعياً الله أن يمتع إمام بالصحة، ويمتعنا بأعمال جديدة لمصر والعالم العربي كله”.
.
وكالات
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
شخصيه هزلية سخيفة جدا واللي ينشر عنه اسخف / مافي عيب هل تهبيل اخجلواا