
انتشرت خلال الساعات الماضية، أنباء عبر مواقع التواصل الاجتماعي، عن إعلان الفنان المصري الكبير عادل إمام اعتزاله الفن بعد الانتهاء من تصوير مسلسل “فلانتينو” الذي سيعرض في رمضان القادم.
المسلسل من بطولة عادل إمام، داليا البحيري، دلال عبد العزيز، عمرو وهبة، رانيا محمود ياسين، بدرية طلبة، هدى المفتي، سليمان عيد، حمدي الميرغني، من تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج رامي إمام.
من جانبه أوضح نفى منتج المسلسل ، هشام تحسين، ما تم تداوله عن إعتزال المممثل المصري عادل إمام، بعد عرض المسلسل في الموسم الرمضاني المقبل، مشيرًا إلى أن اعتزال الفنان لم يعلن إلا عبر السوشيال ميديا من جانب البعض وليس له أساس من الصحة.
وقال تحسين في تصريحات صحفية إن هذه الأخبار غير صحيحة، وإمام لم يعتزل الأعمال الدرامية، “داعياً الله أن يمتع إمام بالصحة، ويمتعنا بأعمال جديدة لمصر والعالم العربي كله”.
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
شخصيه هزلية سخيفة جدا واللي ينشر عنه اسخف / مافي عيب هل تهبيل اخجلواا