
أعلنت السلطات المحلية في العاصمة الصينية، بكين، أن النشاط الاقتصادي في العاصمة عاد للعمل بشكل طبيعي في 99.9 بالمئة من المصانع الكبرى.
ونقلت وكالة أنباء الصين الجديدة “شينخوا”، عن “لي سو فانغ” نائبة مدير لجنة التنمية والإصلاح بالمدينة، قولها إن 3007 شركات من إجمالي 3010 شركات فوق الحجم المحدد في بكين، قد استأنفت عملها الجمعة الماضي.
يأتي ذلك بعد نحو شهرين ونصف من إعلان الصين عن تفشي فيروس “كورونا” على أراضيها وإعلان حالة الطوارى، قبل أن تبدأ السيطرة على الفيروساعتبار من مطلع مارس/ آذار الماضي.
وذكرت “لي”، أن ما عدده 4201 من أصل 4408 مبان تجارية رئيسية استأنفت العمل في العاصمة بكين، بنسبة بلغت 95.3 بالمئة من إجمالي المباني.
وزادت: “كذلك، تم استئناف العمل في 2130 مشروعا إنشائيا، مع عودة 338 ألف شخص إلى مواقع عملهم”.
وحتى صباح الأحد، بلغ إجمالي الإصابات بالفيروس في الصين 82 ألف حالة، توفي منها 3339، بينما تماثلت 57.4 ألف حالة للشفاء.
المصدر: الاناضول
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.