
شهدت المغرب حادثة مروعة، حيث أقدم أحد سكان مدينة الدار البيضاء على قتل زوجته وطفلته التي لم تتجاوز شهرها الثالث، وجاره بسبب شكوكه بوجود علاقة عاطفية بين الزوجة والجار.
وهزت الجريمة سكان حي “دوار الدجاجنة” بمنطقة بوسكورة، خاصة أنهم يعرفون الأسرة المكونة من الزوجين وطفلتهما الرضيعة التي فارقت الحياة، وابنهما الثاني ذي السنوات الأربع، الذي تمكن من الفرار واللجوء إلى الجيران وقت وقوع الجريمة.
وشهد الجيران أن الجاني الذي يعمل في المحطة الطرقية “أولاد زيان” في الدار البيضاء، كان شخصًا عاديًا، لكنه انطوائي، وقلما كان الزوجان يتلقيان زيارات، إضافة إلى أنه كان “يعامل زوجته معاملة سيئة ويضربها” بحسب إحدى الشهادات.
أما القتيل فكان يعمل في تزيين المنازل بالرخام، وكان عازبًا ويرتاد المسجد بانتظام، كما شهد له أحد الجيران بالأمانة.
وتم اعتقال الجاني من طرف الشرطة التي فتحت تحقيقًا معه، وبحثًا حول دوافع وملابسات الجريمة الشنيعة.
ويلاحظ أن الحجر الصحي الذي فرضته السلطات المغربية للتصدي لفيروس كورونا المستجد، تسبب في بعض المشاكل الاجتماعية خاصة لدى الأسر الفقيرة، حيث زادت الحاجة المادية بسبب توقف عدد من المهن، من الضغط النفسي والتوتر داخل البيوت، لذا سجلت وسائل الإعلام المحلية عدة حالات عنف وطرد بين أفراد الأسرة الواحدة.
.
وكالات
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.