
أصدر وزير الداخلية الكويتي، أنس الصالح، قراراً باعتماد فصل نجل أحد أعضاء مجلس الأمة من كلية “سعد العبدالله” للعلوم الأمنية، وذلك بعد ثبوت تحرشه بفتاة والاصطدام بسيارتها.
وحسب صحيفة “الساسة” الكويتية، فإن نجل النائب الكويتي تعمد الاصطدام بسيارة الفتاة بعد فشله في محاولة التحدث إليها على أحد الطرق السريعة في شهر فبراير الماضي، أثناء استخدامه سيارة والده المخصصة له من مجلس الأمة؛ ليتم حجزه من قبل الأجهزة الأمنية.
وحينها، قال مصدر أمني: إن “نجل النائب تم حجزه في المخفر برفقة مواطنين كانا معه في السيارة، بعد محاولته التهجم على رجال الأمن الذين حضروا عقب وقوع الحادث معترضا على الإجراءات القانونية بحقه”، بحسب صحيفة “القبس” الكويتية .
وأكد المصدر، أنه “تم رفع ملف القضية إلى كبار القيادات الأمنية في وزارة الداخلية، مشيراً إلى توجه بتطبيق أشد العقوبات على المتهم؛ لأنه طالب ضابط”.
وكانت الفحوصات، التي أجراها الطب الشرعي في الكويت، لنجل أحد نواب مجلس الأمة الذي اصطدم بسيارة فتاة، أكدت أنه كان مخمورا، وقام بالاصطدام بسيارة الفتاة بعد محاولته اللحاق بها ولفت نظرها إلا أنها تجاهلته.
وقال مصدر أمني، إن “ابن النائب، الذي حجز في نظارة مخفر أبوفطيرة مع مواطنين اثنين كانا برفقته في مركبة والده المخصصة له من مجلس الأمة، حاول التهجم على رجال الأمن الذين حضروا عقب وقوع الحادث، لاعتراضه على إجراءاتهم القانونية بحقه”.
وأضاف المصدر: أن “ملف القضية رفع إلى كبار القيادات الأمنية في وزارة الداخلية”، مشيرا إلى “توجه بتطبيق أقصى العقوبات على المتهم، لأنه طالب ضابط”.
وأشارت الصحيفة إلى أن هذه هي الحالة الثانية لأحد أبناء النائب المعني، إذ سبق أن ألقي القبض قبل نحو شهرين على ابن آخر له، وهو حدث، من دورية مرورية في منطقة مبارك الكبير لقيادته مركبة بلا رخصة قيادة، وعند قيام رجل المرور بمهامه وحجز الحدث في الدورية، فوجئ بالنائب يرافقه أشخاص آخرون يتدخلون لتمكين الحدث من الهرب.
.
وكالات
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.