
ياسمين صبري وابو هشيمة
هنأت والدة الممثلة المصرية، ياسمين صبري ابنتها على زواجها من رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، خلال حفل عائلي اقتصر على أفراد الأسرتين.
وكتبت والدة “ياسمين”، عبر حسابها على تطبيق “إنستجرام”: “تم اليوم عقد ابنتي الحبيبة ياسمين على أحمد أبو هشيمة.. ربنا يبارك يارب”.
وجاء ذلك بعد أن شهدت الساعات الماضية تداول حساب منسوب لوالد “ياسمين” يعلن فيه التبرؤ منها عقب تداول صور لعقد قرانها من أبو هشيمة .
إذ تداول مستخدمو وسائل التواصل الاجتماعي رسالة لوالد ياسمين صبري يقول فيها: أنا د.أشرف صبري، والدياسمين صبري من ضمن فريق محاربة كورونا، أعلن تبرئتي من بنتي ياسمين صبري اللي ضربت بعرض الحائط كل الأصول وسمعة العائلة ولم يتم خطبتها ولم يقابلني أحد لا أنا ولا أخوها بلال وإني أعيش في الإسكندرية ونتبرأ منها عائليا وولادي تبرأوا منها بسبب تصرفاتها التي أهانتنا جميعا وأصبحت لا تمت إلى عائلتنا بصلة ولم نرتبط أو نقابل أحدا وما ادعته بخطبتها لأحد الأشخاص كذب”.
وفور تداول الرسالة المزعومة على مواقع التواصل الاجتماعي، خرج الحساب الرسمي لوالد ياسمين صبريبتهئنة مقتضبة عبر حسابه قائلاً: “مبروك لبنتي ياسمين”.
.
وكالات
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.