منوعات

شتيمة على الفيسبوك تقود إلى القبض على عصابة سرقة

لم يكن يعلم أن الشتيمة التي وجهها إلى رجلين حاولا إزعاجه على الفيسبوك ستقود إلى محاولة قتله بعدة طعنات نافذة في صدره، كذلك الشرطة لم تكن تعلم أن تحقيقها في هذه الحادثة سيقود إلى القبض على عصابة سرقة!.

وفي التفاصيل، قالت وزارة الداخلية السورية أن رجلاً ادعى إلى مركز شرطة منطقة الغاب في محافظة حماة بتعرضه لعدة طعنات بالسكين ومحاولة قتله من قبل رجلين. وخلال البحث والتحري تمكن عناصر شرطة المركز من إلقاء القبض عليهما وبالتحقيق معهما اعترفا بإقدامهما على طعن المدعي بواسطة حربة بندقية وذلك بسبب سبهما وشتمهما على موقع الفيس بوك بعبارات مسيئة.

كما اعترف المتهمان بإقدامهما على تشكيل عصابة سرقة وقيامهما بارتكاب عدة سرقات بالاشتراك مع أشخاص آخرين تم القبض على معظمهم واسترداد قسم من المسروقات.

تم اتخاذ الإجراء اللازم بحقهم ومازال البحث مستمراً عن باقي أفراد العصابة حتى إلقاء القبض عليهم وتقديمهم للقضاء المختص أصولاً.

أحدث الأخبار

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026

تحليل تركي يحذر من المخططات الغربية: مساعٍ لاستخدام أنقرة كـ “قوة بالوكالة” ضد روسيا

حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…

30/08/2026