
تستمر أعمال الإنشاءات في المستشفى الذي يتسع لـ 1000 سرير في مطار أتاتورك على قدم وساق.
وكان الرئيس رجب طيب أردوغان قد أعلن انه سيتم تخصيص هذا المستشفى لمكافحة فيروس كورونا كما قام بزيارته أمس شخصياً.
وذكرت trthaber، وفق ترجمة تركيا الان، أن أعمال البناء التي تستمر ليلا ونهارا ، يستمر بناء الجدران الجانبية والهياكل الفولاذية ، بينما من المقرر الانتهاء من المستشفى في الأسابيع القليلة المقبلة.
و بينت الصور التي تم التقاطها، انتهاء فريق العمل من المرحلة الأولى لتأسيس القواعد الأساسية للمستشفى.
وكان الرئيس رجب طيب أردوغان ووزير الصحة فخرالدين قوجة قد أجريا جولة جوية للاطلاع على آخر التطورات في المستشفيات التي كانت قيد الإنشاء ، وتقييم سير الأعمال فيها.
وبعد اجتماع مجلس الوزراء الذي عقده الرئيس أعلن إنشاء مستشفيين في مطار أتاتورك بإسطنبول وسانجك تبة، في حين كان من المقرر إنهاء تأسيس المستشفى بالكامل في غضون 45 يومًا.
المصدر: تركيا الان
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.