
غادر المسن التركي “سامي بيريك” المستشفى في ولاية أوردو (شمال)، وسط تصفيق الكادر الطبي، إثر تماثله للشفاء من فيروس كورونا.
وتوجه بيريك (82 عاما)، إلى مستشفى خاص في قضاء “فاتسا” بعد معاناته من صعوبات في التنفس، لتظهر نتائج الفحص إصابته بكورونا.
وتماثل بيريك للشفاء من الفيروس، بعد 18 يوما من تلقي العناية الطبية، ليغادر المستشفى وسط تصفيق الأطباء والممرضين.
وأعرب المسن التركي، في تصريحات للصحفيين من أمام المستشفى، عن سعادته الكبيرة لأنه سيجتمع مع عائلته مجددا، مقدما الشكر للكادر الطبي.
ومساء الأحد، أعلنت وزارة الصحة التركية، ارتفاع إصابات كورونا إلى 86 ألفا و306، توفي منهم 2017، فيما تعافى 11 ألفا و976.
الاناضول
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.