
أعلن محافظ تونجلي شرقي تركيا أنها أصبحت خالية تماما من فيروس كورونا.
وقال المحافظ في تغريدة له عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وفق ترجمة تركيا الان، أنه تم تسريح آخر مريض مصاب بفيروس كورونا بعد تلقيه العلاج في المستشفى.
وكان قد غادر المستشفى سبعة من المرضى الذين أصيبوا بفيروس كورونا من أصل ثمانية إصابات تم اكتشافها في تونجلي، بعد خضوعهم للعلاج في الأيام الماضية واليوم تم تسريح آخر مريض بفيروس كورونا ،يدعى أ. د. (27)، بتصفيق من المتخصصين في الرعاية الصحية.
وهنأ المحافظ العاملين في الصحة على جهودهم.
وكان وزير الصحة التركي فخر الدين قوجة قد أعلن امس ان عدد الإصــابات بفيروس كورونا خلال الـ 24 ساعة الماضية بلغت 3116 ليصبح العدد الكلي 101790 .
واضاف الوزير في تغريدة على حسابه تويتر انه تم تسجيل 115 وفاة جديدة ليصل عدد الوفيات الكلي 2491 حالة.
واوضح الوزير أنه تم تسجيل 2014 حالة شفاء من فيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية ليرتفع عدد المتعافين من الوباء إلى 18491 شخص
وأضاف قوجة أن وزارته أجريت 40962 اختباراً للمشتبه بإصابتهم بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية ليصبح عدد الاختبارات 791906 اختبار.
المصدر: تركيا الان
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.