
ذكرت تقارير محلية، اليوم الجمعة، أن الدوري التركي الممتاز لكرة القدم، يخطط لعودة المباريات في منتصف يونيو حزيران، دون جماهير.
وكان الدوري التركي لكرة القدم وكرة السلة والكرة الطائرة، من آخر المسابقات المستمرة، قبل التوقف في 17 مارس آذار بسبب جائحة فيروس كورونا، بعد أن أصبحت أنقرة تحت ضغط دولي ومحلي لإيقاف النشاط.
وأكدت تركيا تسجيل أكثر من 100 ألف حالة إصابة بالفيروس المستجد، بينما توفي نحو 2600 شخص.
وذكرت محطة (تي.آر.تي خبر) الحكومية التلفزيونية، نقلا عن محمد سيبيل، رئيس رابطة الأندية التركية “اتخذنا قرارا مؤقتا باستئناف مباريات الدوري، بين يومي 12 و14 يونيو (حزيران)”.
وأضاف “السيناريو الأساسي يتضمن اكتمال مباريات الدوري الممتاز والكأس، في 26 يوليو (تموز)” مع إقامة اللقاءات في غياب الجماهير.
.
وكالات
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.