
كشفت إجراءات “كورونا” الوقائية ملابسات جريمة قتل وقعت في صقاريا قبل 18 عاماً.
وقالت وسائل إعلام محلية، إن مديرية أمن كوجالي تلقت بلاغاً حول العثور على جثة متفسخة داخل “شوال” في مكب للنفايات بقضاء إزميت.
وأضافت أن الأجهزة الأمنية أطلقت تحقيقاً موسعاً توصلت خلاله إلى حاوية القمامة التي نُقلت منها الجثة إلى مكب النفايات.
واستجوبت الشرطة في إطار التحقيق مواطناً التقطته كاميرات المراقبة خلال رمي “الشوال” ونفايات أخرى داخل الحاوية.
وقال التركي إنه عثر على “الشوال” داخل شقة مهجورة منذ عام 1999 في المبنى الذي يقطنه خلال قيامه بحملة تنظيف للمبنى في ظل انتشار “كورونا”.
وتابع أن الشقة تحولت على مدار الأعوام الماضية إلى مكب نفايات، ودفعه القلق من تفشي الفيروس إلى تنظيفها برفقة المسؤولين عن إدارة المبنى.
وبناءً على ذلك، توسعت أجهزة الأمن في عملية التحقيق واستجوبت أفراد العائلة التي تملك المنزل، والمقيمة في ولاية صقاريا.
واعترف المدعو “ر – ش / 39 عاماً” بأن الجثة تعود إلى شقيقه الكبير الذي قُتل على يده عام 2002 بسبب شجارهما المستمر.
وأضاف أنه قام بنقل جثة شقيقه إلى منزلهم المهجور في كوجالي، ودفنها تحت كومة رمال لإخفاء رائحتها.
هذا وقد اعتقلت الشرطة القاتل، وأحالته إلى السلطات القضائية ليلقى جزاءه.
.
المصدر/ jisrturk
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.
عرض التعليقات
الحمد لله