
بدأت جمعية الهلال الأحمر التركي، بتوزيع طرود غذائية رمضانية في مدينتي رأس العين وتل أبيض السوريتين المحررتين من الإرهابيين بفضل عملية نبع السلام.
وبحسب بيان صادر عن ولاية شانلي أورفة التركية، فإن الهلال الأحمر بالتعاون مع إدارة الطوارئ والكوارث التركية، يواصل فعالياته الخيرية في المناطق السورية المحررة من الإرهابيين.
وأضاف البيان أن الهلال الأحمر أوصل ألف طرد غذائي إلى المحتاجين في رأس العين وتل أبيض، منذ اليوم الأول من شهر رمضان.
وأشار إلى أن فرق الهلال الأحمر، بدأت بتوزيع الطرود على المحتاجين في المدينتين المذكورتين.
وذكر البيان أن الهلال الأحمر التركي، يواصل تأمين احتياجات السكان في مدينتي رأس العين وتل أبيض.
وفي 9 أكتوبر/ تشرين الأول الماضي، أطلق الجيش التركي بمشاركة الجيش الوطني السوري، عملية “نبع السلام” شرق نهر الفرات، لتطهير المنطقة من إرهابيي “بي كا كا/ ي ب ك” و”داعش”، وإنشاء منطقة آمنة لعودة اللاجئين السوريين إلى بلدهم.
وفي 17 من الشهر ذاته، علق الجيش التركي العملية بعد توصل أنقرة وواشنطن إلى اتفاق يقضي بانسحاب الإرهابيين من المنطقة، وأعقبه اتفاق مع روسيا في 22 من الشهر ذاته.
(الأناضول)
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.