
تسببت قطة في الإطاحة بمسؤول أمريكي من منصبه، وذلك بعد أن ظهرت معه في فيديو خلال اجتماع رسمي.
وقالت صحيفة “الشرق الأوسط” إن كريس بلاتزر، مفوض التخطيط في مدينة فاليجو بولاية كاليفورنيا الأمريكية، استقال من منصبه إثر ظهوره في مقطع فيديو وهو يرمي القطة خلال اجتماع.
وظهر بلاتزر في الفيديو يخاطب المشاركين في الاجتماع الذي عقد في 20 أبريل /نيسان الجاري، عبر تطبيق “زووم” الإلكتروني بسبب فيروس كورونا: وقال “أود أن أقدم لكم قطتي” قبل أن يرميها.
وسمع المشاركون في الاجتماع بلاتزر وهو يتفوّه بكلمات مهينة، كما بعث المفوض المستقيل برسالة إلكترونية لصحيفة “فاليجو هيراليد تايمز” الأمريكية يوم السبت، قال فيها إنه قرر الاستقالة قبل أن تتم إقالته، وأضاف: “نحن جميعاً نعيش في أوقات غير واضحة، وأنا مثل كثيرين منكم أتأقلم مع الوضع الجديد”.
ونقلت الصحيفة الأمريكية عن كريستينا لي، المتحدثة باسم “فاليجو”، قولها إن السلطات لا تزال تحاول التأكد مما إذا كان بلاتزر قد استقال رسمياً من اللجنة.
وتعد الولايات المتحدة الأمريكية أكثر دول العالم تتضررا من تفشي وباء كورونا المستجد، حيث يقترب عدد المصابين من المليون فيما تجاوز عدد الوفيات 55 ألفا.
.
وكالات
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.