
أنفق المواطنون الأتراك على السياحة الداخلية في السنوات الخمسة الأخيرة 177 مليار ليرة تركية (نحو 25 مليار دولار).
وأظهرت بيانات جمعتها الأناضول من هيئة الإحصاء التركية، تسجيل نفقات السياحة المحلية زيادة تدريجية في السنوات الخمسة الأخيرة.
وأشارت إلى أن العام 2015 شهد إنفاق 24 مليار و409 ملايين و560 ألف ليرة، على السياحة الداخلية، فيما سجل العام 2016، 28 مليارا و33 مليون و83 ألف ليرة.
ولفتت البيانات إلى أن قيمة النفقات ارتفعت إلى 35 مليار و305 ملايين و804 آلاف ليرة في 2017، وإلى 40 مليار و266 مليون و153 ألف ليرة في 2018، وإلى 48 مليار و910 ملايين و865 ألف في 2019.
وبينت أن مجموع ما أنفقه المواطنون الأتراك على السياحة الداخلية خلال الفترة مابين العام 2015 و 2019 وصل إلى 176 مليار و 925 مليون و455 ألف ليرة.
وأوضحت أن أكثر من نصف تلك النفقات صرفت على المأكولات والمشروبات والمواصلات.
.
المصدر/A.A
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.