
كشف ضابط في الشرطة السورية، عن ملابسات جريمة قتل راح ضحيتها رجل كان يعمل في كشك على طريق جبلة في محافظة اللاذقية، وإلقاء القبض على مرتكبتها.
وأفاد رئيس فرع الأمن الجنائي في محافظة اللاذقية العقيد عدنان اليوسف في حديث لصحيفة “الوطن” السورية، بأن الجريمة وقعت بدافع الشرف.
وأعلن اليوسف أن المغدور “غسان .ع” (مواليد 1956) الذي وجد مقتولا في الكشك الذي يعمل به عند مفرق الفاخورة، قتل بدافع الشرف على يد المدعوة “ماريا، س” (مواليد 1983).
وأضاف أن المدعوة “ماريا .س” اعترفت خلال التحقيق معها بطعن المغدور بأدوات حادة بعد خلافات حصلت بدافع الشرف، وأنها قتله وهربت آخذة هاتفه المحمول إلى مكان مجهول حتى تم القبض عليها بعد أقل من أسبوع على الحادث.
وأشار اليوسف إلى أن القبض على “ماريا .س” تم جراء توقيف عدة أشخاص للاشتباه بهم بالقتل حتى تمكن عناصر الفرع من معرفة القاتلة وإلقاء القبض عليها.
ولفت رئيس فرع الأمن الجنائي إلى استرداد الهاتف الخلوي العائد للمغدور من القاتلة، ومصادرة أدوات الجريمة (“السكين، والمقص ومفك البراغي”) مشيرا إلى أن التحقيقات لا تزال مستمرة، وسيتم تحويل المقبوض عليها إلى القضاء المختص.
المصدر: صحيفة الوطن السورية
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.