
نشرت قوات بركان الغضب، التابعة لحكومة الوافق الليبية، مشاهد مصورة لاستهداف قافلة إمدادات ذخائر كانت في طريقها إلى مليشيات خليفة حفتر في ترهونة (غربا) وجنوبي العاصمة طرابلس.
ونشر المركز الإعلامي لعملية “بركان الغضب”، على حسابه بـ”تويتر” اليوم الخميس، لقطات مصورة تظهر عملية قصف من الجو لشاحنات وعربات محملة بالأسلحة.
وقال المركز إن هذه “المشاهد تعرض لأول مرة استهداف قافلة إمدادات ذخائر كانت في طريقها لمليشيات حفتر الإرهابية في ترهونة وجنوبي طرابلس”.
وأوضح أن “الغارات نُفّذت على رتل شاحنات وسيارات نقل تحمل الذخائر بالقرب من النصب التذكاري- مرسيط في الطريق بين القريات ونسمة، ويوضح الفيديو انفجار الذخائر بعد استهدافها”، دون أن يشير إلى تاريخ الواقعة.
.
وكالات
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
شهدت فعاليات "منتدى أنطاليا للدبلوماسية 2026" ظهوراً بارزاً لشاب تركي لفت أنظار الوفود الدولية؛ حيث…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.