
نشرت قوات بركان الغضب، التابعة لحكومة الوافق الليبية، مشاهد مصورة لاستهداف قافلة إمدادات ذخائر كانت في طريقها إلى مليشيات خليفة حفتر في ترهونة (غربا) وجنوبي العاصمة طرابلس.
ونشر المركز الإعلامي لعملية “بركان الغضب”، على حسابه بـ”تويتر” اليوم الخميس، لقطات مصورة تظهر عملية قصف من الجو لشاحنات وعربات محملة بالأسلحة.
وقال المركز إن هذه “المشاهد تعرض لأول مرة استهداف قافلة إمدادات ذخائر كانت في طريقها لمليشيات حفتر الإرهابية في ترهونة وجنوبي طرابلس”.
وأوضح أن “الغارات نُفّذت على رتل شاحنات وسيارات نقل تحمل الذخائر بالقرب من النصب التذكاري- مرسيط في الطريق بين القريات ونسمة، ويوضح الفيديو انفجار الذخائر بعد استهدافها”، دون أن يشير إلى تاريخ الواقعة.
.
وكالات
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.